English Español русски française

Propriété Visas

Visa pour investisseur immobilier en Espagne – Le nouveau "Golden Visa" ou "Visa d’investisseur"

Les investisseurs étrangers peuvent désormais obtenir un visa de résidence pour l’Espagne à travers l’achat d’une propriété, ce qui est connu sous le nom de visa de propriété ou bien le "Visa en Or" ou encore "Visa d’investisseur". Le visa est offert aux personnes qui ont investi un minimum de cinq cent mille euros dans une ou plusieurs propriétés. Le « visa en or » permet aux investisseurs immobiliers d’obtenir un visa pour résider en Espagne et voyager dans l’Union Européenne en toute liberté.

Cette nouvelle loi est entrée en vigueur en 2014 et permet aux personnes qui ne sont pas originaires de l’union européenne d’investir un minimum de 500.000€ (sans financement) dans des propriétés résidentielles, commerciales ou en terrains, et pour cela, ils pourront résider légalement en Espagne et aussi voyager dans les 26 pays de la zone Shengen.

Ces personnes ont le droit d’acheter plusieurs propriétés pour atteindre le montant exigé de 500.000€, et ils peuvent acheter en tant que particuliers ou comme groupes corporatifs ou entreprises, à condition de respecter les conditions particulières. Aucune des conditions ne limite l’utilisation de la propriété, ce qui permet aux acheteurs de louer leurs propriétés pour une utilisation personnelle ou commerciale. Le premier pas pour les investisseurs doit être de solliciter un premier visa qui leur permettra de résider en Espagne durant 12 mois.

ThEn réalité il n’y a aucune condition qui les oblige à résider un minimum de temps en Espagne durant cette période du moment qu’ils peuvent prouver qu’ils ont fait au moins une visite en Espagne. Aussitôt que se fait un investissement, et avant l’expiration du visa de la première année, les investisseurs pourront alors présenter une demande de permis de résidence pour une nouvelle période de deux ans, renouvelable pour deux ans supplémentaires si l’inversion se maintient au-delà de 500.000€.

Il n’existe pas de limite à la rénovation de ce permis de résidence de 2 ans. Au delà de cinq ans de résidence permanente en Espagne, les personnes peuvent présenter une demande de permis de résidence illimité. Et après dix ans de résidence en Espagne, ils peuvent demander la nationalité espagnole – à condition de remplir tous les critères exigés, par exemple, résider dans le pays pendant un minimum de 183 jours par an.

Marbella For Sale est l’une des agences les plus importantes quant à la vente de propriétés aux clients internationaux, avec plus de 8 ans d’expérience. Nous nous spécialisons sur la zone de Marbella et ses environs sur la Costa del Sol essentiellement à cause de ses plages fantastiques, son climat exceptionnel, ses excellentes infrastructures, merveilleuses commodités, ainsi que ses excellentes écoles internationales et son style de vie cosmopolite.

Contactez immédiatement Marbella For Sale pour organiser des visites et acheter l’une des propriétés qui sont actuellement disponibles.

Avez-vous une propriété à vendre?

Annonçez-la avec nous pour une exposition maximale!

Contacter